Я у вечной любви остаюсь на мгновенье

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Ах, раздолье души!
Ты как чистое поле,
на просторах страны
нам легко и привольно.

Поезд быстрый умчи
в захолустье простое,
где от духа Руси
сердце млеет родное.

Ох, Отчизна, пьяни,
не боюсь я похмелья,
слезы сладкой росы
лечат душу и тело.

Для бескрайней души
тормознись злое время.
Рай!
Я знаю есть ты,
Бога близко творенье.

Скорый поезд не жди,
отправляйся скорее,
я от вечной любви
счастья жду,
хоть мгновенье.