Я чужих не пускаю людей...

Наталья Ап
Я чужих не пускаю людей,
Ведь однажды поранили душу.
Мало стало в жизни моей,
Тех кого называем мы лучшим.

Я чужим не откроюсь вовек.
Я солгу, что всё в полном порядке.
Есть немного ещё человек,
Тех, кого Бог послал мне подарком

Ну, а может быть среди чужих
Есть и тот, кто останется близким?-
Точно также, как среди своих
Появляются мерзкие крысы...