***

Алик Кабанов
Мне хочется любви, удачи,
Устал от текстов и стихов,
Но утром еду, как иначе,
Работать. Молчалив, суров.

А в голове кружатся темы
И рифмы новые зовут
Писать, и все мои проблемы
Уходят прочь за пять минут.

Я снова тексты сочиняю,
Пишу, не жалуюсь судьбе,
Стихи пишу, я точно знаю -
Они понравятся тебе.
                10.02.2015