***

Алик Кабанов
Как на чистом листе
В белизне, в простоте
Строчки явятся те,
Что зовут нас к мечте.

Строчки пачкают лист,
Он был бел и суров,
Он был девственно чист
Без помарок и слов.

Ну и бог с ним, с листом,
Ты в словах найди суть,
Я пишу и потом
Напишу что-нибудь.

Ты, родная, прочти,
Я писал о судьбе,
Я писал на пути,
Посвящая тебе.
                10.02.2015