Зимний вечер коротая

Лариса Лис
               


Зимний вечер коротая
Над альбомною страницей,
С тихой грустью вспоминаю
Дорогих – ушедших – лица.


    Дней триумфов, дней печали,
    Счастья, радости -  без счета.
    Как детишки подрастали -
    Все вместилось в эти фото.


Судеб длинные дороги,
Жизнь идет, не зная края…

    К памяти не будем строги,
    Зимний вечер коротая.





Январь 2015г