Ше ло ее ётер гаруа иврит. Чтобы не было ещё хуже

Аркадий Абрамович
Игорь Губерман
Учусь терпеть, учусь терять,
И при любой житейской стуже,
Учусь, присвистнув, повторять,
Плевать, не сделалось бы хуже.


Аркадий Абрамович
День по весеннему был светел,
"Ну как дела?", спросил я друга,
Израильтянин - друг ответил,
Ше ло ее ётер гаруа...

Да боже мой, куда уж хуже,
От злой тоски почти ору я,
Он шепчет мне, слегка простужен,
Ше ло ее ётер гаруа...

Воспринял всё я в лучшем смысле,
Хоть оптимист я по натуре,
Порой ловлю себя на мысли,
Ше ло ее ётер гаруа...