Слово в защиту Дженнифер Псаки

Санпалыч
Оголтелые  писаки!
Не травите больше Псаки.
Грех  -  обиженных умом,
Каждый день мешать с дерьмом.

Она ль была  виновна в том,
Что в школе знаний не найдём?
Следом   -  университет,
Слушала там всякий бред.

Наконец - и вовсе мрак,
Подобрал её Барак…
Туфту поставил говорить,
Коли нечем больше крыть.

Вот и  тужится,  фиглярка,
Хоть ото  лжи самой ей жарко!
Не глумитесь вы с издевкой
Над простой неумной девкой.