ПрЫнц

Оксана Урусова
У меня с тобой, мой друг, отношения.
Раз в неделю. Постельно-кроватные.
И в кармано-телефоно-ношение.
В ожидании звонка. Не приятно.

У тебя со мной отсутствие времени.
И забывчивость случается полная.
Ты, конечно же, терзаем сомненьями,
Как же жить, когда меня смоет волнами?

Да не мучайся так, прЫнц, это временно.
Барахлить мой телефон уже учится.
Зануздай коня, пришпоривай стременем
И пиз**й в свои дела зае***ие!