Сыру Сырррр

Светлая Реальность
Мы каждое утро встаем-просыпаемся...
И каждый раз мы в "сыыыыыр" улыбаемся...
Раз - вкусный ломтик, Два - прямо в ротик...
Можем порадовать смело животик...

Если проснулись мы вместе с любимым...
С мужем своим, таким похотливым...
Скажет он нежно: "Давай пошалим...
Сыру Голландского давай поедим...

Давай мы порежем его тонко-тонко..."
Как он заводит любимого львенка...
Ты положи его нежно на губки...
И полежи его прежде чем схрумкать...

Вот так, каждым утром, я, улыбаясь...
Мужем своим лежу - наслаждаюсь...
Как вместо секса и разных там ласк...
Сыр лежит лопает как в первый раз!!!!