Мокрушницу, кто будет брать?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Жестокая расправа» (Сергей Андрейченко 2)
 http://www.stihi.ru/2015/02/09/12342

***   ***   ***

Сергей! Жестокая старушка!
Не нахожу нормальных слов!
Была бы у бабули "пушка",
Перестреляла бы ментов!

Не зря бандитку испугались,
И не решались задержать!
Но, хорошо - не разбежались:
"Мокрушницу," кто будет брать?

Старухе, "море - по колено",
Ножом махает, как мечом!..
Ты, злая ведьма, Аграфена!
Тебе работать - палачом!

Наручники одеть бабуле,
И отобрать у ней "клинок",
Ребята, всё - таки, рискнули!
И быстро - в "чёрный воронок"!

С ней церемониться не стали!
Но мягок был Народный суд:
Червонец бабке "припаяли"!
Двенадцать, думали, дадут!..

Молодец, Серёга! Отлично! Пять баллов!
С УВАЖЕНИЕМ! Георгий!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.02.2015 20:50