зимы на краю земли

Сат Сатья
Ничто и вправду не стоило
Ни свеч
Ни полёта.
Приговор до седых висков «наверное, лучше сжечь»
Сердце коробило
До самого взлёта.
Ни что не стоило свеч, ни полёта.
Когда всё тухнет
И до отсчета
Разбитых легких пару минут,
И жизнь домиком картонным рухнет
Вместе с падением об землю.
Вдребезги грудь.
Зимы, казалось бы, снова дремлют,
Но не дают уснуть.
Пусть кубарем темного дыма в пучины тьмы
Катятся все, кто считает меня истеричной.
Пусть не читают по мне псалмы
Я без билета на душевный больничный.
Ни бьюсь в истериках,
Ни содрогаюсь в конвульсиях.
Ни кусаю губы,
Ни теряю рассудок
Даже не плачу, не стучу кулаками об трубы.
Я нуждаюсь в любви
Так хочется, чтобы тебя любили
Зимы, зимы на краю земли
Тихие, холодные и снова злые.