Музыка февраля

Людмила Савина 2
Шагаю навстречу я ветру,
Лицо розовеет яблоком!
Держу свою шляпку из фетра -
Метель налетает ястребом!

Идти прямиком тяжеленно
По снегу тропой нечищенной
Под громкий мотив кантилены,
Напевом пурги насыщенный.

Февраль - дирижёр импозантный,
Легко управляет оркестром
Погоды столь экстравагантной,
Но в духе лихого маэстро!