Перемирия

Владимир Песков
Не верю  в перемирия
Бессовестных  калек.
Наверно, погреб вырою
На десять  человек.

И целый таз с помоями
На головы  вояк,
Чтоб как -то успокоили
Незваных забияк.

Воюющих  правителей
Я щедро награжу,
На кол успокоительный
Всех разом  посажу.

Оружие  и  технику
Пущу на  мирный лад,
А лживотелебрехнику
Забью пинками  в зад.

Увы! Не полномочен я
Решать как лучше жить.
Начну и днём и ночью я
Под погреб  яму рыть.