Его откровения

Ася Ясина 2
Что лучше друзей? Я назвать не могу.
Я с ними везде и повсюду.
Я ими любуюсь, я их берегу,
Люблю их, ценю их, как чудо.

За них и в огонь я и в воду готов,
Готов и в тюрьму я и к стенке.
Не бойтесь, я вас защищу от врагов,
Друзья мои, милые деньги.