Ну-ка, подеритесь!

Татьяна Юницкая
Какой поэт не любит «спорт» -
Смотреть «бодания талантов» -
«Титанов битву» и «гигантов»,
И стихотворных «дуэлянтов»,
Похожих на «рогатый скот»?

Вы поудобнее садитесь –
Не повторяется такое никогда!
Адреналин повысит без вреда
Дуэль, в которой больше гнева, чем стыда –
Игра с названьем «ну-ка, подеритесь!»

10.02.2015.