Любой и обычный

Андрей Сацук
Ты описал обычный путь - "От школы - к дому"
Без сверх-преамбул, иномыслей, визгов, врак...
Писать так просто, не дано, увы - "любому"
С огромным множеством восторженных зевак.

И он, "Любой", тебя за это - ненавидит!
Из всех "любых", тебя - запомнят одного,
Ты описал - простой, обычный, детский "видик"
Без рычага любимой пошлости его.

Фанат "Любого", зашипит тебе - Обычно!..
И ты - кивнешь, и, не пошлешь балбеса - "на..."
Ты сочинитель против мерзости - отличный
Отличный в смысле - от оракулов говна.