Что я значу для тебя?

Диана Кабанова
Я готова чувствовать тебя,
Каждой клеткой, каждым милеметром
Я готова быть попутным ветром.
И то в радости, то в горе жить любя.

Я в огонь и в воду за тобой.
И в бою быть пущеной стрелою
Я готова, жить, дышать тобою
Я готова, быть твоей судьбой.

Проживать плохие дни скорбя
Я готова вместе на двоих.
Посвящать тебе свой каждый стих.
Только, что я значу для тебя?