ЯМА

Владимир Песков
Наступит мир когда-нибудь,
Когда  Европа  канет  в Лету,
А всех французов  за  вендетту
Пошлёт Пророк  в  последний  путь.

Куда  страну  свою  ведём?
Нужна ли "неньке" месть ислама?
А если - да - то это - яма.
Мы  в этой  яме  пропадём.

С Россией  нечего делить:
Мы - христиане  и  славяне.
И нас Россия  не обманет,
Коль зла не будем  ей  сулить.