Разговор двоих...

Анна Хренникова
,,Ты меня вспоминаешь ?.. -,, Да .,,
,,Ну а я тебя ?,, -,, Думаю тоже ...  ..
Занесло снегом белым виски ,
Дней ушедших ,вернуть невозможно ....

Прошлых образов лёгкая даль ,
Щекочет до мурашек кожу ,
,,Ты меня вспоминаешь ? ,, -,, Едва ли ... ,,
,,Ну а я тебя ?,,- ,, Думаю тоже ,,

Жизнь вперёд , прожита вполне ,
Путь обратный , не так  будет сложным ,
,,Ты любила меня ?,,- ,, Всегда... ,.
,,Ну а я тебя ? ,.- ,, Вряд ли ты ... тоже.... ,,

23:03.              24.01.2015.