Радость общения

Ольга Кондратьева 4
А,знаешь,ведь боль моя не прошла,
Хоть почти 30 лет уж минуло.
Просто я постаралась ее убрать,
В дальний угол души задвинула.

Говорят,все проходит с годами,
                но нет,
Только блекнут краски немного.
Столько в жизни потом
              испытала я бед...
Как забыть? А стоим у порога...

Неужели друг друга мы не простим,
Никогда не сможем общаться?
Может сердце тогда только отболит,
Если сможем друзьями остаться.

Что теперь-то делить нам?
              Ведь жизни свои
Мы прожили с тобою не рядом.
Ты прости за "грехи",если сможешь,
                мои
И твои пусть пройдут листопадом.

Да,обидно! Да,больно!
            Но что уж теперь?
Пусть пройдут и дожди,и метели...
Только радость общенья-
                открытая дверь
Для сердец,чтоб они не болели.