Опустела душа

Марина Яковлева 4
Подстригусь наголо,
Ты едва ли заметишь...
Будут уши торчать, как итог твоего безразличья.
Мне уже все-равно, пусть другую ты встретишь...-
Опустела душа, отодвинув границы приличья.