Обращение к властям Украины

Лерос Келнс
Мы скованы все.
Мы заперты все.
Мы просто, ребята, ничтожны
Пока люди гибнут на страшной войне,
Они ездят в машинах,
С салоном из кожи.
Пока умираем,
Пока подыхаем
Власти над нами смеются.
Мы всею роднею на хлеб собираем,
Они - за владенье скубутся.

Хочу обратиться к этим властям
К премьерам, министрам и тем, кто похожи
Убейте себя! Облегчите жизнь нам
Пока народ не поднялся, не встал
И не дал справедливо по жирной, разъевшейся роже