Лето лихой её юности...

Анка Германовна
Лето когда - то стирало , лето стелило постель...
Лето проблемы не знало , его не пугала метель...
...из листьев опавших , из снега ,
Что душу покроют без жалости...

То - жертва прогнавших со брега ,
То - муза веселья и шалости...

Глубока пред совестью пропасть...
Даст руку - есть шанс не *пропасть ,
Не примет на тело *всю муку - добраться нельзя ей упасть...
*Поставлен тот крюк - запятая ,
Настигли проблемы и трудности...
Журило , любовью питая , то лето лихой её юности...


* на фото маленькие досадные , исправленные уже в самом тексте , очепяточки