повелители огня

Анатолий Посевин
То не молния разрезала ночь,
То не Зевса грозного десница-
Это Посейдона блудная дочь
На драконе,как на колеснице.
                *
А за ней бушующий пожар-
От огня пожарища отсветы
На драконе пронесла свой жар
В брошенные сзади минареты.
                *
И сейчас на дикость снова спрос
Слишком сильный баламутит воды.
Скачет на „драконе“ злой Пиндос,
Разоряя страны и народы.
                *
Он сейчас всесилен и богат-
Атомные есть боеголовки,
Грозен он и как козел рогат,
Не пройдут с ним разные уловки.
                *
Слабый кто-того гнобит :„он сам",
„Я вас, насекомые-засранцы...!“.
Ну, а если,все ж, не по зубам-
На того навалит  всяких санкций.

дерево- резьба.