Ангела в пути!..

Наташа Бунцева
Ангела в пути!
Пусти его вперёд,
Сердцем позови,
И он тебя возьмет.

Чист его покров
И бережно крыло.
Твой услыша зов,
Он вмиг склонит чело:

"Я с тобою ввек", -
Шепнёт чуть вслух тебе, -
Я твой оберег,
Я солнца луч во тьме,

Я иду с тобой
Для света и любви.
Следуй же за мной,
Мне руку протяни!"

Сердцем позови -
И смело в путь за ним!
Руку протяни
Для света и любви!