***

Инна Вивюра
Февраль, последние морозы,
Природа будто замерла,
Убравшись в иней благородный,
Притихла лютая зима,

Не бьет в лицо колючим снегом,
Не заметает фонари,
Лучом чуть розовым трепещет,
Снежком посеребрив дворы,

С утра уже не так морозно,
Все чаще слышен птичий гам,
И под окошком кошка трется,
Мурлыча, падает к ногам,

Под солнцем чистая равнина,
Искрится россыпью огней,
И дым совсем уж вверх струится,
Надежду подавая нам.