Душа

Марина Яковлева 4
сентябрь подобрался,
дождями заплакал,
душа от потерь побелела,
а ангел-хранитель письмо нацарапал:
- сижу я на небе без дела.
- без дела... смеешься -
я зябну без счастья...
кто к жизни вернуть меня сможет?
- душа твоя просит святого причастья -
сам бог без него не поможет.