Давай устроим мы с тобой молчание

Воронина Нина
Давай устроим мы с тобой молчание,
Тебе со мною видно трудно говорить.
Какие к чёрту все мои старания,
Здесь больше некого уже совсем винить.

И тексты все у нас почти написаны,
Осталось утвердить, наверное... один.
Возможно, оставим, что мной, дописано,
Наверное, вот так себя освободим.

Занимайся своим творчеством, поэт мой,
А ты знаешь, я не буду тебе звонить.
Наверное, буду очень осторожной,
Рву с болью в своём сердце золотую нить.

Придётся туго, нить моя кручёная,
Но разум мой мне тоже, тоже  говорит.
Дорожка лунная подсеребрённая,
Остался там клубок… от Ариадны нить…

Всё возможно, кто-нибудь её заметит,
А нить, пусть в лунном свете, она вся видна.
Милый мой, тебя никто мне не заменит,
Но всё возможно и я для тебя одна?

Давай устроим мы с тобой молчание,
Давай проверим нужность встреч и бытия.
Давай приложим все наши старания,
Друг другу говорить ты мой... а ты моя!