Оттенки

Она Стэйша
Пока постой со мною рядом,
Не обнимай меня, и не жалей,
Пока всё это мне совсем не надо,
Ты просто называй «своей».

Но вот, когда уже ничто не будет,
Когда я потеряю смысл жить,
Наперекор всему, проклятых судеб,
Попробуй что то изменить.

Тогда я разрешу себя накрыть ладонью.
Тогда я перестану прятать слезы от тебя.
И просто разрешу себе, твоей любовью,
Накрыться и уйти, от собственной меня.

Пока я всё ещё пытаюсь оставаться,
Сей независимой от всех меня вокруг.
Пытаюсь быть, а, правда, лишь казаться
Безумно сильной в окружение сук

Когда ты будешь видеть дрожь в моих коленках,
А пальцы будут холодеть не ото льда,
Ты отыщи сто тысяч двести шесть оттенков,
Моей души и просто обними меня.