Я заперт в себе, дирижер ностальгической дымки

Виктор Евграфов
Юлии Энгельгардт
Я заперт в себе, дирижер ностальгической дымки.
Щемящая музыка струны душевные рвет.
Сложить бы скорей оригами, где две половинки -
Твоя и моя - заменяют реальный оплот.

Мотыль из бумаги и драма кипящих симфоний
На траверзе чувств погружаются в зыбкий озон.
Разрушен синклит обнажающихся какофоний.
Солирует бархатным голосом альт-саксофон.

Грусть прошлых каденций - начало другой увертюры.
В ней воздух прохладен и лад гармонический чист.
Бумажный пилот нежно сядет на край партитуры,
Свободной среды турбулентных потоков артист.
Виктор Евграфов.
11 февраля 2015.