Кто был влюблен...

Илья Ордин
Кто был влюблен, поймет легко,
Как нелегко влюбленным быть.
Кричать в закрытое окно,
Что будешь лишь ее любить.
По вечерам, когда темнеет,
Писать изысканно «люблю»
На покрывале, что белеет,
И зиму превращать в весну.
Дарить цветы букетов сочных,
Конфеты, мишек, ей одной.
Стелить из чувств безумно прочных
Тропинку к счастью под луной.
И посвящать стихи о чудном,
О вашей чистой с ней любви.
И рядом забывать о скудном,
Ведь в ней нашел ты часть души.