***

Логинова Татьяна
Усталость это недопитый чай,
Еще пустынный дом
в рождественский сочельник.
Я думаю об этом невзначай,
Обычно, каждый понедельник.

Не различаю я знакомых лиц.
Они теперь пусты, мертвы и чужды.
Как правило на завтрак,
омлет из двух яиц.
А дальше поиски того, что мне не нужно.

На двадцать третьем вдохе
из сахара и дыма,
Я поняла, насколько я все-таки терпима.
И где-то между строк, сквозь ряд из многоточий
Я вдруг остановлюсь и обязательно поставлю прочерк.

February 11, 2015
Tatyana Loginova