Спасибо...

Наталья Ап
Мне сейчас так хочется сказать:
"Господи, спасибо за сегодня!
За то,что есть что есть,где спать,
За то,что есть в кармане сотня!

За то,что дал мне мужа и дитя,-
Я этому безумно рада.
За то, что в магазин идя,
Могу купить ребёнку,всё что надо.

Молюсь, чтоб оградил от бед
Малышку,мужа, самых близких.
Чтоб в доме был и мир и  свет,
И чтоб пороги были низки.

Прошу прощенья за грехи,
Прости нас грешных так уж вышло,
За то, что мы в душе глухи,
За те слова, в коих нету смысла."

Так хочется опять сказать:
"Спасибо, Господи, спасибо!
За то, что выслушал опять"-
И вновь с души свалилась глыба!