Утро. Новый день-

Светлана Матковска
          Утро,новый день,еще проснуться невозможно-
          сны вспоминаются и в них еще живешь-
          Огромные деревья,дождь идет,я вверх смотрю-
          оказывается это и не дождь,а странный свет с небес,
          который рассыпается на мелкие блестящие крупинки
          и в воздухе летает как снежинки...

                Иду вперед,деревья расступились и вижу
                дальние поля,холмы и озеро большое
                и светлое пространство перед ним,
                а дальше -темный,старый город-
                разрушенный, и без людей...и стало страшно вдруг...

          Где это светлое пространство?
          а где народ веселый ,который любит дождь и снег
          и радостно смеется всем чудесам на свете?
          Но это только сон,и он уже ушел,
          пропал и испарился.Как хорошо ,что нет его уже,
          и  Утро  наступило...
       
                С.М.-2014г.

                Илл.-Графика автора-Утро-бум.акрил 40х60