Накрывает счастье...

Ирина Ра
Накрывает счастье белым снегом,
Как хозяйка накрывает стол.
Я сегодня с высочайшим Небом
Праздную за день, что просветлен.
Счастье раскидалось, развалилось
По дорогам, по лесам, полям
И по улочкам засеребрилось,
Прилипая к лапам, и к ногам.
Я шагаю по широкой жизни,
Тихо-тихо напевает снег…
Иль молчит… 
Иль тает, чтобы с Выси
Счастьем напитать
Весь белый свет.
21.01.2013