Острова

Юрий Клименко 2
Есть острова, где вовсе нет «людей»
Где верховенство джунглей и тайги,
Там виноват бессильный, правды нет
И баобаб упал!От варварской руки.

Иммунитет привит для всех горилл
Для шимпанзе особые права,
А несогласным, есть такой удел
Их заточат в другие острова

Здесь масок нет и все, как на подбор
Упитанны, довольные собой
Их просто так, халявское нутро
Звериной хваткой делят свой убой

Не веселит мартышек их судьба
Им обеспечен скорбный, тяжкий труд
Надежда им досталась и мольба
С законом джунглей тростники грызут

Есть острова, поверьте наяву,
Но между нами, вовсе не во сне
ОН просто так «земным» провёл черту
На острова «бездарных» и «надежд»,
Где предпочли не мир, скорей войну!
Их вечный спор, что ищет свой ответ.
Терзая душу, родину мою,
Где тонет в мглу, потерянный "РАССВЕТ"!



Юрий.Клименко.10.02.2015.