Донбасс. Алеющий закат... Боль чужая?

Инна Вин
Сочувствую всем сердцем и душой...

**
Экс на "Я - человек без пропуска, никто...(Валентин Стронин)
http://www.stihi.ru/2015/01/21/10513

**
... Донбасс отныне как алеющий закат, пропитан кровью и смертями!
А Киеву на это наплевать!
Там всякие и все /у власти кто/, свои карманы долларами набивают.
Не понимают одного, что боль чужая к ним всегда вернётся!
/Не сам заплатит, детям их тогда иль внукам всё потом зачтётся!/
Донбасс, держись!!! Немного б потерпеть....
Войне любой закончиться придётся. Ведь это знают уж давно...
все жившие, как в 18-м году, так равно те, кто в 41-м - 45-м.
Донбасс не встанет на колени - сильный там народ!!!
И США б давно пора смириться. И грех на душу свой не брать,
Иначе демоны придут за их уже запачканными кровью жизнями!!!....