А ты до сих пор

Кристина Непушкина
Неоцененному мною в свое время таланту

               ****
Ты до сих пор посвящаешь мне песни?
Или давно нашел кого-то поинтереснее?
Ты до сих пор выводишь в блокноте строки
О том, что как звезды на небе мы одиноки?
Я до сих пор для тебя неповторимая муза?
Или ненужная теплых ночей обуза?

Нам до сих пор снится один на двоих сон?
Неважно, в кого ты сейчас безудержно так влюблен!
Неважно, в кого и как я теперь влюблена.
В рифмах твоих до сих пор я между строк видна?
Ответь, прошу!Не стыдись! Мне хочется просто знать,
Заставил ли кто другой тебя о любви писать?

А я до сих пор иногда тебе посвящаю слова.
Ты, вряд ли, читаешь их и раньше читал ли едва.
Мой поезд унесся вдаль на миллиарды шагов,
Но ты вдохновитель моих неоцененных стихов.