Старый да малый

Феодор
Рифмует бабка,
Дед чудит,
А пьяный внук
В канаве спит,
Но как проснётся
Вновь нальёт
И деду стопку
Поднесёт.
Тогда, возможно,
Дед  да внук
Старуху упекут
В сундук,
Но и оттуда
Рифмы прут,
А старый с малым
Громко ржут.