Крик Души!

Людмила Казакова 55
Война на Украине без конца...
  И лишь один народ страдает.
    Страдают Женщины, Дети.
      Разрушены села, города.
    
Когда костер Войны потушен будет?

Правительство решать не хочет.
  Да и зачем ему решать?
    Боже, как хочется Жить!
      Боже, как хочется Мира!

Хочу чтоб люди жили в Мире.
  Жили в Согласии в Любви. 
    Боже, как хочется Жить!
      Боже, как хочется Мира!
      
Война на Украине без конца...
  Когда костер Войны потушен будет?
 
  11.02.2015