Розовый хомяк в крапинку для Леди Лу

Таверна Тараканов Нет
пусть розовая мышка будет
плясать шутить и танцевать
счастливым был кода проснулся
ботинок съела эта тварь

нас бред мозгов порой уносит
мы не в ладу с мозгом опять
когда свободы очень просим
пеняем всё на нашу мать

медовый месяц плыл по небу
а ночка тёмная была
одна возлюбленная пара
всю ночь гуляла до утра

та мышь в чернилах умывалась
и стала необычно милой
она красавицей осталась
то наяву или приснилось

но мышь не бегает по кругу
она не лошадь и машина
она хранит уют и любит
прекрасной норки интерьеры

жмет мышка на колеса справно
с утра по мастерски бежит
за нею ловелас повеса
желает съесть или завлечь

мышинный бог не понимает
дружить с котами ей не дал
скандал конечно разразился
позор пронырам и котам