Мама

Любовь Сафонова
Не меркнут в памяти года,
В которых жизнь текла играя,
И мама, что была тогда
Красивая и молодая...

Что выпало на долю ей,
Я и врагу не пожелаю...
Но мама в памяти моей
Красивая и молодая...

Свой крест неся через года,
От бед детей оберегая,
Она осталась навсегда
Красивая и молодая...

И вот уже который год
Глаза я к небу поднимаю -
Она на облаке плывёт
Красивая и молодая....