Каламбур работничка, управляющего катком

Леонид Ганчаров
В предчувствии встречи, с бутылкой "КАДАРКИ",
Спешу на катке я привычно К  ОДАРКЕ.
Гляжу, взял сосед её ПОД   ЛОКОТОК -
Сейчас он почувствует, ПАДЛА, КАТОК!



Каток — машина для утрамбовки и уплотнения грунта, асфальта и так далее.