Я мимолётное твоё видение...

Юлия Иванова Юрьевна
Только не влюбляйся в меня, прошу.
И я постараюсь не влюбиться...
Соду уксусом погашу,
Оставлю тесто в тепле томиться...

Ты не мечтай о будущем со мной,
Не суждено нам вместе жизнь прожить...
Варенья с вишнею с горой
На тесто надо положить...

Не буду ни любимой, ни женой,
И не рожу тебе детей...
Пирог в духовку на покой,
И чай заваривать скорей...

Ты только не влюбляйся, не люби...
Я мимолётное твоё виденье...
Кусочек пирога с чаем возьми,
И одиночество заешь вареньем...

11.02.2015

ЦСС