Мимо Звезд...

Виталий Червонный
            * * *
В Небесах -  СВАрга.
  На Земле  - карма.
Мимо Звезд Млечных…
  Улетим в Вечность!
     _________
      11/02/15г.   
   © В. Червонный




фото яндекс.
БлагоДарю!