Весна Фм

Виконт Русский
После зимы появилась капель
Неспокойные сны и длиннее стал день
Щебетание птиц за окном слышу я
Что же случилось, неужели Весна?

Шубы и шапки мы сменим на тапки,
На сланцы и кеды, авто на мопеды.
Весною закат красивей чем зимою
А лето хочу провести я с тобою!

Трава зеленеет, распускаются почки,
Деревья балдеют, ожидая листочки.
Студенты горланят в парках и у беседки,
Кто-то лифчик тянул у знакомой соседки.

Проясняется разум, обостряется слух!
Шашлыки и рыбалка, и обилие мух...
Вся природа трепещет и ликуя поет,
Щебетание птиц, стрекозы-вертолет!

Весна на улицы приходит так внезапно
И чуешь ты сначала ее запах
И бьется сердце от легкого бриза
Душа готова выполнять твои капризы

Поешь в машине ты теперь все чаще
И оптимизмом ты полна бодрящим
А у меня поет душа и тело
Готов я испонять все что ты захотела!

Оооооо Весна Фм !!!!!
Оооооо Весна Фм !!!!!
Оооооо Весна Фм !!!!!
Оооооо Весна Фм !!!!!