Воспоминания о лете

Ольга Кондратьева 4
Ты,Русалка моя,Русалочка!
Нимфа,вышедшая из воды,
С изумрудными волосами
И глазами цвета волны.

Подхватить бы тебя мне на руки,
Утонуть в глубине твоих глаз...
Ты-подарок судьбы,мое счастье,
И весь Мир теперь только для нас.

От тебя веет негой,
               блаженством.
Растворяюсь в сиянье твоем.
И любви бесконечная нежность
Накрывает меня крылом.