Вруны

Марина Лидо
Ты мне соврал.
По правде, я не лучше, чем другие.
Ты мне соврал.
Я не одна такая в мире.
Ты мне соврал.
Что мы были родные.
Ты все сломал.
И вот теперь – чужие.
Ты мне соврал.
Что любишь ты мои лишь губы.
Ты обещал.
Что никогда не будешь грубым.
Но ты соврал.
Как можно быть на столько глупым.
И ты играл.
Считая себя жутко умным.
Да, ты соврал.
Что лишь меня одну ты любишь.
Да, ты соврал.
Что все навечно, не разлюбишь.
Да, ты соврал.
И врешь теперь другой.
Ты все сломал.
И с ней ты все сломаешь, дорогой.
Да, я врала.
Я знала, что твои слова не правда,
Да, я врала.
Что верила, и что была я рада,
Да, я врала.
За свою ложь, сполна я расплатилась.
Но влюблена
Была.
Но поздно спохватилась.