Всё до кучи снежной -8

Кариатиды Сны
1.                на «Честь и месть» (Алекс Конрад-Боно)
              (Автор  убрал произведение, пока я писала отклик)
      
                "Даже гении были наивными
                И, в плену у сословных идей,
                Подставлялись под пули противника,
                Будто с просьбой: ну,хочешь, убей!

                ...

                То ли дело теперь, с интернетами:
                Оскорбляю, кого захочу!
                И никто мне за это не сделает
                Даже больно..."
                ---------------------------------------

нет больно делают словами
а здесь ужасно много слов
пришёл увидел был таков
и разошлись врагами

каких то церемоний бред
придумают чтоб напоказ
довольно б нам таких проказ
чтоб пушкиных под пистолет

но что бы там ни говорили
мою подружку здесь убили(((((


2.                на «Знаю! Вот!» (Александр Кованов)
                http://www.stihi.ru/2015/02/10/8083
                ---------------------------------------


мне с учителЯми повезло
не скажу чтоб были идеальны
но учили точно капитально
до сих пор их помню добрым словом но

лучше нет учителя друг мой
что не знания даёт а зажигает свет
и возможно впереди его в помине нет
только без него не выжить нам с тобой


3.         на «Всё было как надо» (Татьяна Тетенькина)
              http://www.stihi.ru/2015/02/08/8465
         ------------------------------------------------


всё меня хранит
разрушает забыться
не разрешает


4.         на «Оттоманка» (Галина Девяткина)
          http://www.stihi.ru/2015/02/08/9658
       -----------------------------------------

говорят бог за
нами подсматривает
не бог а вещи)


5.         на «Тебя могу с любого места» (Алекс Конрад-Боно)

                "Тебя могу с любого места,
                с любой страницы и строки..."

          ------------------------------------------------------


Тебя люблю с любого места,
с любой страницы и строки...

пересыхают родники
и реки повсеместно
потоки слов переполняя
моря уходят в глубь земли

тебя люблю и ты люби
с любого места дорогая...)

***********************************************************

6.              на «Безумье» (Наталья Исаева Горецкая)
                http://www.stihi.ru/2015/02/11/390
               ----------------------------------------

страх и расчёт владеет тёмным миром
и только силой можно прекратить
безумство зла и доброты бессилье
а не лампады на Земле дымить

***********************************************************

7.       на «простим друг другу старые обиды?» (Марианна Вьен)
                http://www.stihi.ru/2015/02/11/745
        -------------------------------------------------------

мужчина очень зависим
от силы трения в письмах
от силы инерции клятв
причин зовущих назад

мужчина очень зависим
от слепорождённых мыслей
от взятия новых высот
причин зовущих вперёд

он может быть там и не здесь уже
не здесь но ещё и не там
довериться как словам
мужчин соловьиной их песне)