В порыве страсти и огня

Ольга Листопад 2
В порыве страсти и огня
Ты обнимал, мой друг, меня
Шептал мне нежные слова,
От них шла кругом голова.

В порыве страсти и огня
Ты целовал, ласкал меня
И не твоя ли в том вина,
Что я тобой была пьяна?!

В порыве страсти и огня,
Сплетенье тел на склоне дня,
Любовь испили мы до дна,
И вот теперь совсем одна...

В порыве страсти и огня
По капельке ты пил меня,
Все клятвы, все твои слова
Неужто просто трын-трава?!